Элитный ремонт квартир

Элитный ремонт квартир представляет собой многоэтапный процесс, в ходе которого особое внимание уделяется качеству используемых материалов и дизайнерскому оформлению интерьера.

VIP ремонт – это роскошь до мельчайших деталей. После сдачи готового объекта, жилое пространство обретает уникальный внешний вид и является образцом комфорта!

VIP ремонт квартир

В отличие от планового и косметического ремонта, элитный ремонт нереально провести без привлечения высококвалифицированных специалистов. Чтобы создать эксклюзивную атмосферу над проектом трудится команда профессионалов. Залог их успеха – комплексный подход и обширный спектр предоставляемых услуг.  Совместные усилия дизайнеров и мастеров позволяют волшебным образом превратить стандартную квартиру в стильное, комфортабельное и функциональное современное жилище.Элитный ремонт квартир

Этапы проведения

Элитный ремонт квартиры в Киеве производится поэтапно:

  1. Составление технического задания: встреча заказчика и исполнителя на объекте, в ходе, которой владелец недвижимости озвучивает собственные пожелания, и совместно с дизайнером оцениваются объемы предстоящих работ. На основе полученной информации, специалист составляет техзадание.
  2. Разработка дизайн-проекта: руководствуясь техническим заданием, составленным на первом этапе, дизайнер приступает к созданию эскизов – основы будущего дизайн проекта. Когда речь идет о VIP ремонте, никаких стандартных шаблонов и заготовок быть не может, каждая деталь разрабатывается индивидуально и эксклюзивно. Опытный дизайнер высокой квалификации способен гармонично соединить в будущем интерьере все пожелания заказчика, собственное видение, последние мировые тенденции в сфере ВИП ремонта и особенности жилой площади.
  3. Реализация: данный этап является наиболее обширным, включающим в себя проведение монтажно-демонтажных, черновых и отделочных работ. В первую очередь производится демонтаж с последующей замене всех ненужных элементов систем канализации, водоснабжения, отопления и т.д. После этого выравнивают стены, прокладывают инженерные сети, обустраивают подвесные потолки и укладывают напольные покрытия. Последний штрих – отделочные работы.

Если говорить про особенности VIP ремонта, то следует упомянуть про обязательное использование дорогих материалов натурального происхождения: мрамор, камень, ценные породы дерева и т.д.Элитный ремонт квартир в Киеве - кухня

Элитный ремонт квартир в Киеве - кабинет

Элитный ремонт квартир в Киеве - ванная комната

Элитный ремонт квартир в Киеве - спальня

Элитный ремонт квартир в Киеве

Строительно-ремонтная организация SmartBuild – компания с двадцатилетним опытом работы в сфере предоставления высококачественных комплексных услуг на рынке Украины. В распоряжении фирмы пять автономных бригад, состоящих из мастеров различного профиля, каждая из которых работает над индивидуальным объектом.

В комплекс предоставляемых услуг, помимо проведения ремонтных и строительных работ, входит также дизайнерское оформление квартир и возможность заказа мебельных конструкций по индивидуально составленному проекту.

Цена вопроса

Стоимость элитного ремонта зависит от множества разных факторов, начиная от площади квартиры и заканчивая уникальностью использованных при отделке материалов. Немалая доля бюджета припадает на оплату работ специалистов узкой направленности, своевременный подвоз на объект строительных материалов и прочие организационные моменты.

Сотрудничество со SmartBuild дает возможность получить не только эксклюзивный, единственный в своем роде элитный дизайн интерьера и его реализацию, но и массу дополнительных бонусов:

  • комплексный подход и «укомплектованность» бригады, что исключает необходимость в привлечении специалистов извне;
  • самостоятельная закупка и доставка требуемых на каждом этапе ремонта строительных и отделочных материалов;
  • авторский надзор дизайнера на всей протяженности выполнения ремонта вплоть до сдачи готового объекта;
  • точное соблюдение оговоренных сроков;
  • неизменность суммы, зафиксированной при подписании договора.

SmartBuild ломает стереотипы о том, что ремонт – это всегда долго, дорого и очень утомительно, и гарантирует своим заказчикам не только VIP результат, но и организацию самого процесса на VIP уровне!