Дизайн интерьера коттеджа

С каждым годом растет популярность и востребованность такого вида недвижимости, как дом или коттедж.

Он может быть расположен в черте города или за его пределами, выступать основным или же дополнительным, загородным жильем. Однако вне зависимости от назначения, со временем, возникает необходимость в ремонте, что является отличной возможностью пересмотреть дизайн интерьера коттеджа и с помощью профессиональных дизайнеров изменить либо усовершенствовать его, усилив эстетичность, комфортабельность и функциональность. Опытный специалист по запросу заказчика, сможет составить предварительный дизайн-проект, как здания в целом, так и его отдельных помещений.

Где заказать услуги дизайнера

Как известно, наиболее удобным, быстрым и экономным вариантом проведения ремонтных работ, выступает обращение к проверенной компании, оказывающий полный спектр работ и практикующей комплексный подход.

Именно такой является строительно-ремонтная организация SmartBuild – фирма, за плечами которой двадцатилетний опыт предоставления широкого спектра услуг на рынке Украины. В штате компании профессиональные дизайнеры и пять автономных бригад, состоящих из специалистов разного профиля, каждая из которых работает над индивидуальным объектом. Такой комплексный подход гарантирует слаженную работу одновременно во всех направлениях, что позволяет в оговоренные сроки и за первоначально зафиксированную в договоре сумму полностью преобразить дизайн интерьера коттеджа.           

Дизайн-проект интерьера коттеджа - разработка и реализация

Благодаря огромному опыту работы организации SmartBuild, выполнение каждого заказа, вне зависимости от объема и уровня сложности планируемых работ, производится по четко намеченному плану, что позволяет сделать процесс приятным для клиента и удивить его сногсшибательным результатом.

1.      Цель первого этапа сотрудничества – составление четкого ТЗ, в котором будут оговорены все, до мельчайших деталей, моменты: от концепции будущего интерьера, особенностей инженерных систем объекта, до элементов декора. При первой встрече, задачей заказчика выступает максимально полная формулировка его предпочтений и ожиданий, что позволит дизайнеру создать общее представление, которое ему удастся визуализировать на бумаге.

2.       После того, как ТЗ составлено, дизайнер разрабатывает эскизы интерьеров коттеджей, отвечающие запросам и пожеланиям клиента. В зависимости от предварительной договоренности, таких эскизов может быть несколько.

3.      Конечный результат следующего этапа работы дизайнера – готовый проект дизайна интерьера. После его полного согласования с клиентом, данный документ становится главной «инструкцией» для бригады, которая будут выполнять строительные, ремонтные и отделочные работы.

4.      Самый объемный и продолжительный по времени этап – реализация. На всей его протяженности дизайнер осуществляет авторский надзор над объектом, контролируя точное соответствие выполняемых работ с указанным в согласованном с заказчиком, дизайн-проекте.

В ходе этапа реализации, предполагается несколько встреч клиента и дизайнера для выезда в магазины для выбора образцов отделочных материалов, сантехнического оборудования, осветительных приборов. По запросу клиента, компания SmartBuildоказывает услуги помощи в заказе мебельных конструкций по индивидуальному проекту.

5.      На этапе проведения отделочных работ, чтобы ускорить дальнейшую сдачу готового объекта, дизайнер, совместно с заказчиком, занимается подбором домашнего текстиля, элементов декора и других приятных вещей, без которых картина дизайна интерьера коттеджа не будет полной.

Идеальный коттедж - какой он

Ответ на этот вопрос у каждого владельца недвижимости свой. Задача же высококвалифицированных специалистов, которым можно доверить обустройство «гнездышка», услышать и прочувствовать, какой дизайн интерьеров близок заказчику, что должно быть в коттедже, чтобы жилище обрело тот самый уют, комфорт, тепло и функциональность, о котором мечтают его хозяева.

Безупречная репутация компании SmartBuild – лучший показатель умения ее сотрудников слушать и понимать людей, доверивших им усовершенствование своей «крепости»! Результат совместной работы дизайнера и высококвалифицированной бригады мастеров – интерьер мечты, в котором воплощены все самые сокровенные мечты об эстетике и комфорте!